authari (authari) wrote,
authari
authari

Голубые молнии Симеиза. Сводка Аршлухинформбюро.

Битва началась в с высадки спецназа за скалой "Дива" в районе поселкового канализационного коллектора. Морские котики на розовых надувных матрасах захватили плацдарм на пляже и отбили у местных стратегический склад сырков с изюмом. Впереди в развевающихся на ветру кружевных плисовых панталонах несся лысеющий оральник Дуся, котики-содомиты и гей-кисо не отставали. Контратаки противника были отбиты тяжеловооруженными эксгибиционистами под дикий вой лесбиянок. С воздуха десант поддерживали мазохисты-камикадзе на мотодельтапланах из авиагруппы "Голубок" . Их симпатичные боди из черного хрома с заклепками весело отблескивали на солнце. После захвата двух мусоровозов и автопогрузчика немедленно перекрашеных в розово-пурпурный камуфляжный цвет, удалось сформировать гламуренгренадерскую группу и двинуться на захват СТО "АвтоЗАЗ" - этой колыбели Симеизского танкостроения.
К сожалению парашутисты-травести не смогли принять участие в операции, так как выяснилось, что весь шелк с парашютов потрачен на пошив роскошных вечерних туалетов, расшитых георгиевскими ленточками и стразами, которые они с воодушевлением продемонстрировали на параде победы возле казарм "Эдипов комплекс".
Разгромленные и дезорганизованные натуралы с ненавистью наблюдали в биноклис горы Кошка как победители жадно выпили весь "Живчик", скушали попкорн и шоколадные батончики.
В благодарность московское командование выкатило бесплатно 200-литровую бочку армейского перцового вазелина "Хитрый ход" и десять ящиков молодежного одеколона "Скунс".
Отличившиеся воены награждены орденами "Золотой петушок" 1-3 степени.
На развалинах местной церкви теперь установлены памятные скульптурные группы "Анальное рабство" и "Педик на шаре".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments